Bild: Friedhof Meinerdingen

Friedhof

Der Friedhof ist der Ort, auf dem unsere Verstorbenen ihre letzte Ruhestätte erhalten und auf dem wir ihnen in Ehren und Würde gedenken. Der Friedhof ist jedoch nicht nur ein Ort der Trauer und Erinnerung, sondern auch ein Ort der Ruhe und Begegnung.

Im Folgenden finden Sie Informationen über den Friedhof der Kirchengemeinde Meinerdingen: die Bestattungsformen, die Grabarten auf dem Friedhof Meinerdingen und deren Besonderheiten. Weiter werden Regelarien für die Anlage von Gräbern und Grabmalen aufgezeigt.

Interessante Themenblätter rund um Friedhof und Friedhofskultur vom "Verein zur Förderung der deutschen Friedhofskultur" (VFFK) finden Sie hier, wie zum Beispiel:

VFFK - Gartentherapie
VFFK - Trauergaben

Friedhof Meinerdingen

Adresse (keine Postanschrift!): Karte siehe auch unten

Am Friedhof, 29664 Walsrode

Beratungszentrum der Kirchlichen Friedhöfe Walsrode und Meinerdingen

Ihre Ansprechpartnerin:

Siiri Eggers

Fax: -609 87 88

Postanschrift:

• Saarstr. 17, 29664 Walsrode