Bild: Friedhof Meinerdingen

Pforte Friedhof Meinerdingen
Foto: Friedhof Meinerdingen

Der Friedhof ist der Ort, auf dem unsere Verstorbenen ihre letzte Ruhestätte erhalten und auf dem wir ihnen in Ehren und Würde gedenken. Der Friedhof ist jedoch nicht nur ein Ort der Trauer und Erinnerung, sondern auch ein Ort der Begegnung, der Ruhe und des Lebens*.

Im Folgenden finden Sie Informationen über den Friedhof der Kirchengemeinde Meinerdingen: allgemeine Erläuterung, die angebotenen Grabarten und deren Besonderheiten. Weiter werden Regelarien für die Anlage von Gräbern und Grabmalen aufgezeigt.
Sowie finden Sie hier aktuelle Hinweise zu Veranstaltungen und Berichte über Projekte sowie öffentliche Bekanntmachungen.

* aus dem Leitbild / Leitlinien des Umweltmanagements "Grüner Hahn"